Croustillants aux fraises pralinés
3.9 / 5
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Ingrédients
- 250g de fraises
- 8 feuilles de brick
- 20g de beurre
- 1 blanc d'oeuf
- 6 petits-suisses
- 10cl de crème liquide allégée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à soupe bombée de pralin en poudre
- 1 c à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 7 mn
- 37 mn
Préparation
-
1
Découpez 36 triangles dans les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu. Saupoudrez-les de sucre glace. Assemblez-les 3 par 3 et faites cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5 à 7 minutes, juste le temps qu'ils dorent. laissez refroidir.
- 2 Mélangez les petits-suisses ave la crème et le pralin. Battez le blanc d'oeuf en neige et ajoutez-y le sucre vanillé en continuant à battre. Incorporez cette meringue aux petits-suisses.
-
Pour finirRecouvrez les triangles de brick de crème aux petits-suisses. Parsemez des tranches de fraises. Assemblez les triangles 3 par 3 pour former des millefeuilles. Dégustez sans tarder.
C'est terminé
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