Gaspacho de fraises

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Le gaspacho en version sucrée, ici rouge et frais pour un petit dessert de saison, facile, léger et délicieux. Agrémenté de marshmallows pour la petite note gourmande !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les fraises, en les passant sous de l'eau froide, égoutter puis les équeuter. Couper les plus grosses fraises en morceaux. En reserver quelques unes pour la présentation.
  2. 2 Mixer les fraises et les framboises avec le sucre glace et les pincées de quatre épices, dans un blender. Verser dans un saladier et réserver une heure au réfrigérateur.
  3. 3 Former six brochettes en alternant fraises réservées et marshmallows.
  4. Pour finir
    Gaspacho de fraises : Etape 4
    Au moment de servir, verser le gaspacho dans des verres, parsemer le dessus de mini marshmallows. Accompagner d'une brochette et savourer bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler valérie - 12 mai 2013
Excellent

à déguster sans modération
simple, rapide, très frais et léger à la fin d'un repas, j'ai servi accompagné d'un petit muffin au chocolat! un régal!

Signaler isabelle.d45.jdf - 12 avril 2014
Très bien

délicieux à refaire

Notez cette recette