Gaspacho de fraises
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Le gaspacho en version sucrée, ici rouge et frais pour un petit dessert de saison, facile, léger et délicieux. Agrémenté de marshmallows pour la petite note gourmande !
Ingrédients
- 800 g de fraises,
- 200 g de framboises,
- 60 g de sucre glace
- 2 pincées de quatre épices
- Des mini Marshmallows (Vahiné)
- Quelques gros Marshmallows
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver les fraises, en les passant sous de l'eau froide, égoutter puis les équeuter. Couper les plus grosses fraises en morceaux. En reserver quelques unes pour la présentation.
- 2 Mixer les fraises et les framboises avec le sucre glace et les pincées de quatre épices, dans un blender. Verser dans un saladier et réserver une heure au réfrigérateur.
- 3 Former six brochettes en alternant fraises réservées et marshmallows.
-
Pour finirAu moment de servir, verser le gaspacho dans des verres, parsemer le dessus de mini marshmallows. Accompagner d'une brochette et savourer bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?