Gaspacho de fraises

5 / 5  basé sur 2 avis

Le gaspacho en version sucrée, ici rouge et frais pour un petit dessert de saison, facile, léger et délicieux. Agrémenté de marshmallows pour la petite note gourmande !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Laver les fraises, en les passant sous de l'eau froide, égoutter puis les équeuter. Couper les plus grosses fraises en morceaux. En reserver quelques unes pour la présentation.
  2. 2 Mixer les fraises et les framboises avec le sucre glace et les pincées de quatre épices, dans un blender. Verser dans un saladier et réserver une heure au réfrigérateur.
  3. 3 Former six brochettes en alternant fraises réservées et marshmallows.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, verser le gaspacho dans des verres, parsemer le dessus de mini marshmallows. Accompagner d'une brochette et savourer bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler valérie - 12 mai 2013
Excellent

à déguster sans modération
simple, rapide, très frais et léger à la fin d'un repas, j'ai servi accompagné d'un petit muffin au chocolat! un régal!

Signaler isabelle.d45.jdf - 12 avril 2014
Très bien

délicieux à refaire