Nems croustillants poire & spéculoos
Des nems versions sucrés,ça vous tente ? Très facile et rapide à faire.
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 poires
- 60 g de ricotta (ou mascarpone)
- 20 g de spéculoos
- Cassonade
- Beurre, caramel
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
Dans un saladier mélanger : la ricotta, les poires préalablement découpées en petits morceaux, et les spéculoos émiettés. Déposer cette préparation sur le bord des feuilles de brick et rouler pour former les nems. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de cassonade. Enfourner 20 min à 180°c. Servir immédiatement nappé de caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?