Verrines de fraises
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc en faisselle 0% (égoutté)
- 300 g de fraises
- 60 g de sucre
- 4 cl de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez 200 g de fraises en quartiers, ajoutez 40 g de sucre, le vinaigre balsamique, mélangez et laissez mariner 1 heure au froid.
- 2 Lissez la faisselle au fouet, ajoutez le reste de sucre et les fraises restantes écrasées. Répartissez les fraises macérées dans 4 verres et recouvrez de faisselle aux fraises.
-
Pour finirReplacez au frais 1 heure environ. Servez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?