Brownies tout blancs
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Sur le principe des Brownies, une recette cousine mais... toute blanche. Je me suis inspirée d'une recette du blog : "Chocolat et caetera".
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au bain-marie. Bien mélanger. Cette opération est délicate, le chocolat blanc ne se laissant pas facilement faire. Si des problèmes homogénéité sont rencontrés, je conseille de donner un petit coup de mixeur/batteur. Attention aux projections.
- 2 Hors du feu, ajouter les 3 œufs et la farine en alternance et en fouettant bien entre chaque apport.
-
Pour finirFinir par les les noix et les amandes, mélanger à la cuillère, puis verser dans un moule carré de 22 cm de côté, préalablement beurré, sauf s’il est en silicone. Enfourner 20 minutes, laisser refroidir complètement avant de découper en carrés, comme pour les brownies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?