Brownies au Nutella : la recette facile
Ingrédients
- 150 g de farine
- 250 g de Nutella
- 100 g de noix et noisettes
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 530 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Hacher grossièrement les noix et noisettes. Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C). Mettre le Nutella à ramollir au bain-marie ou au micro-onde doucement. Il faut qu'il soit coulant.
-
2
Mélanger les oeufs battus avec le sucre vanillé, la farine et la levure. Ajouter le Nutella fondu. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirAjouter les fruits secs. Verser dans un moule (beurré et fariné si besoin), et carré si possible, en égalisant bien la surface. Mettre à cuire au four 15 minutes environ à 180°C. Vérifier en plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre et sèche. Couper en gros carrés et déguster légèrement tiède, c'est encore meilleur !
Avez-vous aimé cette recette ?