Les brownies

4.8 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

C'est un dessert facile à faire, surtout avec les enfants, rapide et délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une grande casserole.
  2. 2 Une fois que le tout est fondu, retirez du feu. Ajoutez les 4 oeufs et le sel. Mélangez bien. Ensuite, ajoutez le sucre puis la farine. Mélangez à nouveau.
  3. 3 Versez les noix (en morceaux) ou les noisettes. Mélangez.
  4. 4 Enfin, versez le tout dans un plat andi-adhésif de forme rectangulaire, de préférence.
  5. 5 Mettez au four pour minimum 20 minutes, sur thermostat 6.
  6. Pour finir
    Les brownies doivent rester fondant. Un couteau planté au coeur ne doit donc pas ressortir entièrement propre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler Ondine - 28 août 2010
Excellent

Simple et exquise!
Une très bonne recette facile à faire et une fois le travail terminé, c'est un délice!
Ma suggestion : J'ai essayé avec la teneur en beurre indiquée mais il s'avère qu'il y a trop de beurre. On devrait peut-être la réduire d'une cinquantaine de grammes.

Signaler Nelly - 22 septembre 2008
Excellent

Excellent
Recette très facile à faire et tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Il faut bien prendre un plat anti-adhésif sinon ça colle.

Signaler hj - 9 avril 2024
Excellent

Signaler jeremy - 16 avril 2020
Excellent

Recette un peu grasse , moins de beurre c'est consillé

Signaler M-clara - 1 juillet 2015
Très bien

Notez cette recette