Les brownies
4.8 / 5
basé sur
17 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une grande casserole.
- 2 Une fois que le tout est fondu, retirez du feu. Ajoutez les 4 oeufs et le sel. Mélangez bien. Ensuite, ajoutez le sucre puis la farine. Mélangez à nouveau.
- 3 Versez les noix (en morceaux) ou les noisettes. Mélangez.
- 4 Enfin, versez le tout dans un plat andi-adhésif de forme rectangulaire, de préférence.
- 5 Mettez au four pour minimum 20 minutes, sur thermostat 6.
-
Pour finirLes brownies doivent rester fondant. Un couteau planté au coeur ne doit donc pas ressortir entièrement propre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?