Brownies Oreo
4.1 / 5
basé sur
25 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c. Beurrer un moule carré de préférence. (je n'avais pas de moule carré alors j'ai fait avec un moule rectangulaire, c'est bon aussi) casser le chocolat en petits morceaux. Faire fondre avec le beurre et le chocolat en morceaux au bain-marie. Quand il est bien fondu, mélanger, enlever du bain-marie et ajouter le sucre. Attendre un peu que ça tiédisse...(peser la farine pour patienter tiens !. Ajouter les œufs en battant rapidement, puis la farine, la levure et le sel.
-
2
Mixer 5 oreos. Ajouter cette poudre dans le saladier et mélanger. Verser la préparation dans le moule. Concasser le reste d'oreo en gros morceaux et placer les au dessus de la préparation en enfonçant légèrement. Pour finir saupoudrer de chocolat râper par dessus.
-
Pour finirEnfourner le brownie pendant 25-30 minutes selon le four. Le brownie doit être croustillant sur le dessus et très moelleux au dedans, pas trop cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?