Le brownies New-yorkais

4.2 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Très bon tiède avec crème anglaise et glace à la vanille pour les gourmands et des noix pour ceux qui aiment.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 426 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Beurrer et fariner le moule. Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
  2. 2 Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu et le sucre.
  3. 3 Ajouter les oeufs un à un.
  4. 4 Ejouter la farine en pluie.
  5. 5 Verser le chocolat et les noix dans le moule.
  6. Pour finir
    Verser la pâte dans le moule et mettre 10 minutes maximum au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Superdadi - 30 octobre 2019
Très bien

Super bon mais le temps de cuisson ne va pas, je retente aujourd'hui en espérant pas faire un bide comme la première fois car 75% du gâteau était cru.

Signaler Olivia - 2 avril 2014
Excellent

Très bon
Très bonne recette (d'ailleurs on m'en redemande). J'y ai ajouté des noisettes un délice. Concernant la cuisson il faut compter 20 bonnes minutes.
Ma suggestion : Compter 20-25 minutes de cuisson à 180 degrés.

Signaler Jeoffrey - 26 septembre 2012
Très bien

Brownie
J'ai mis du chocolat au noisette car je n'avais pas de noix, j'ai du le laisser 10 min de plus au four
Ma suggestion : Très facile à réalisé

Signaler Audrey - 15 avril 2012
Très bien

Super
Super facile à réaliser et encore meilleur en goût. Rien a redire.
Ma suggestion : J'échange les noix contre des pépites de chocolat blanc.

Signaler Alex - 6 mars 2012
Excellent

Nikel
Ça c'est une vrai recette de browni délicieux.c'était une première est ça a plus à tout le monde.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de beurre.c'est ce que j'ai fais et ça été nikel

Notez cette recette