Le brownies New-yorkais

4 / 5  basé sur 21 avis

Très bon tiède avec crème anglaise et glace à la vanille pour les gourmands et des noix pour ceux qui aiment.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Beurrer et fariner le moule. Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
  2. 2 Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu et le sucre.
  3. 3 Ajouter les oeufs un à un.
  4. 4 Ejouter la farine en pluie.
  5. 5 Verser le chocolat et les noix dans le moule.
  6. Pour finir
    Verser la pâte dans le moule et mettre 10 minutes maximum au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler Superdadi - 30 octobre 2019
Très bien

Super bon mais le temps de cuisson ne va pas, je retente aujourd'hui en espérant pas faire un bide comme la première fois car 75% du gâteau était cru.

Signaler Jeoffrey - 26 septembre 2012
Très bien

Brownie
J'ai mis du chocolat au noisette car je n'avais pas de noix, j'ai du le laisser 10 min de plus au four
Ma suggestion : Très facile à réalisé

Signaler Audrey - 15 avril 2012
Très bien

Super
Super facile à réaliser et encore meilleur en goût. Rien a redire.
Ma suggestion : J'échange les noix contre des pépites de chocolat blanc.

Signaler Océane - 14 avril 2011
Très bien

Très bon
Recettes simple et rapide à réaliser ! Je me suis régalée !
Ma suggestion : Le temps de cuisson est trop court, je l'ai laissé dans le four 20 minutes. J'ai mis une tablette de chocolat de 140 g et cela suffit !

Signaler Jennifer - 21 novembre 2009
Très bien

Excellent
Superbe recette, simple et facile à réaliser. Rapide également.
Ma suggestion : Je fais fondre le chocolat au bain-marie sur la gazinière et je remplace les noix par des amandes grillées pour varier les plaisirs.