Brownies à la crème de marrons
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une petite douceur avant les fêtes ? Bien sûr, les bonnes résolutions de régime seront pour la rentrée !
Ingrédients
- Pour 8 personnes :
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre doux
- 60 g de farine
- 60 g de fécule de maïs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème de marrons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faîtes fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez la farine et mélangez doucement. Ajoutez ensuite la fécule.
- 2 A part, fouettez le sucre en poudre, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez ensuite le chocolat fondu puis la crème de marrons et enfin la crème fraîche.
-
Pour finirMélangez les deux préparations. Versez le tout dans un moule beurré, lissez le dessus du gâteau. Enfournez pour 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?