Pomelo chinois à la chartreuse et à la verveine
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Un de mes desserts préférés pour l'hiver après un repas calorique ou même léger : parfumé, peu sucré.
Ingrédients
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 12 h 20 mn
Préparation
- 1 Peler le pomelo chinois.
- 2 Enlever les peaux blanches.
- 3 Extraire la pulpe tranche par tranche et placer dans un saladier.
- 4 Saupoudrer d'un peu de sucre et arroser de 2 à 3 cuillères de charteuse verte.
-
5
Presser les pamplemousses roses, verser le jus sur le pomelo aromatisé à la chartreuse. Récupérer un peu de pulpe rose et la disperser sur le pomelo pour la garniture.
-
Pour finirSi vous avez des feuilles de verveine fraiche, en disposer une dizaine sur le plat, cela apportera une saveur encore plus délicate.
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