Velouté d'abricots à la verveine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 50 mn

Un velouté d'abricot à la verveine, sans sucre rajouté, juste le sucre du fruit accompagné d'une cuillère de mascarpone. Un dessert parfumé et rafraichissant.

Ingrédients

2 personne
  • Abricot

    Abricot 10 unités

  • Eau

    Eau 20 cl

  • Mascarpone

    Mascarpone 2 c à c

  • Verveine fraiche

    Verveine fraiche 20 feuilles

  • Amande effilées

    Amande effilées 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Infusion de verveine
    Faites bouillir l’eau dans une casserole. Ajoutez les feuilles de verveine et laissez infuser 10 mn. Filtrez et laissez refroidir.
  2. Finalisation du velouté
    Lavez les abricots et coupez les en deux. Mixez les abricots et ajoutez l’eau de verveine. Dressez dans des assiettes creuses, avec une cuillère a café de mascarpone et saupoudrez d’amandes effilées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette