Compote Abricot-Verveine

Une compote d'abricot avec une touche de verveine... Un régal !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les abricots puis coupez-les en 2 pour enlever le noyau. Coupez-les ensuite en petits cubes.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le sucre, l'eau et la verveine et faites chauffer. Après quelques minutes, ajoutez les morceaux d'abricots.
  3. 3 Laissez chauffer jusqu'à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant 35 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Retirez du feu et laissez refroidir dans la casserole. Une fois refroidie, mettez la compote au frais jusqu'au moment de la servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette