Compote Abricot-Verveine
Imprimer
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Lavez les abricots puis coupez-les en 2 pour enlever le noyau. Coupez-les ensuite en petits cubes.
- 2 Dans une casserole, mettre le sucre, l'eau et la verveine et faites chauffer. Après quelques minutes, ajoutez les morceaux d'abricots.
- 3 Laissez chauffer jusqu'à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant 35 minutes en remuant de temps en temps.
-
Pour finirRetirez du feu et laissez refroidir dans la casserole. Une fois refroidie, mettez la compote au frais jusqu'au moment de la servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?