Soupe chinoise au poulet

4 / 5  basé sur 55 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Une délicieuse soupe, très facile à faire qui régalera les petits et les grands !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire gonfler les champignons dans 1/4 de litre d'eau bouillante. Couper les légumes et les blancs de poulet en petits dés.
  2. 2 Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir les légumes (sauf les petits pois et les germes de soja) sans les colorer. Saupoudrer de curry. Verser 1 litre d'eau chaude. Saler et poivrer. Ajouter les dés de poulet et les petits pois.
  3. 3 Egoutter les champignons et les couper en fines lanières. Ajouter à la préparation antérieure. Assaisonner avec la sauce soja. Porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
  4. Pour finir
    10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le vermicelle et les germes de soja. Servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 55 avis )
Signaler VELOMANANA Ruchelin Rasy - 15 juin 2022
Excellent

Super!! Très facile et très bon
j'ai adoré cette recette

Signaler kluxy -  6 mai 2021
Excellent

excellente, j'ai ajouté pour ma part 2cc de bouillon de volaille en poudre pour relever le gout

Signaler berthe - 12 mai 2020
Excellent

Excellente !!!!! ..... Merci

Signaler Cam - 20 mars 2020
Excellent

Sans les petits pois et en ajoutant du choux vert et du piment pili polo , une tuerie !!!

Signaler Rere -  6 novembre 2018
Excellent

Très facile et très très bon

Notez cette recette