Soupe chinoise au poulet
4
/ 5
basé sur
55
avis
Imprimer
Une délicieuse soupe, très facile à faire qui régalera les petits et les grands !
Ingrédients
4
personnes
-
Germes de soja 200 g
-
Champignons sechés 15 g
-
Vermicelles 200 g
-
Petits pois surgelés 150 g
-
Carotte 1
-
Poireau 1 blanc
-
Céleri 1 branche
-
Sauce soja 4 c à s
-
Curry 1 c à c
Préparation
- 1 Faire gonfler les champignons dans 1/4 de litre d'eau bouillante. Couper les légumes et les blancs de poulet en petits dés.
- 2 Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir les légumes (sauf les petits pois et les germes de soja) sans les colorer. Saupoudrer de curry. Verser 1 litre d'eau chaude. Saler et poivrer. Ajouter les dés de poulet et les petits pois.
- 3 Egoutter les champignons et les couper en fines lanières. Ajouter à la préparation antérieure. Assaisonner avec la sauce soja. Porter à ébullition et cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
-
Pour finir10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le vermicelle et les germes de soja. Servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?