Pomelos et abricots au tilleul
Ingrédients
- 2 sachets d'infusion au tilleul
- 3 pomelos roses
- 150 g d'abricots secs moelleux
- 2 cuillères à café de miel(facultatif)
- quelques framboises
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler les pomelos roses à vif. Détacher les tranches des fruits. Couper en petits morceaux les abricots secs. Mélanger les fruits et réserver au frais couvert d'un film alimentaire.
- 2 Faire bouillir 15 cl d'eau dans une petite casserole, retirer du feu, y faire infuser les sachets de tilleul pendant 5 à 10 minutes à couvert. Au bout de ce temps ôter les sachets de tilleul. Sucrer avec le miel (facultatif). Laisser refroidir complètement.
-
Pour finirAu moment de servir, répartir les fruits dans des verres ou coupes, arroser avec le tilleul, ajouter quelques framboises et savourer.
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