Gaufres à la limonade : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 gr de farine
- 4 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 75 cl de limonade blanche
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de beurre fondu
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
Pour finirCreuser un puits au milieu de la farine versée en fontaine. Ajouter les œufs et le sucre. Mélanger au fouet. Incorporer la limonade au fur et à mesure sans cesser de remuer. A la fin ajouter levure et beurre fondu mélanger bien le tout au fouet de manière à avoir une pâte homogène et lisse. Laisser reposer la pâte 1h environ. Chauffer votre gaufrier à très grande chaleur et bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?