Gaufres à la limonade : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Creuser un puits au milieu de la farine versée en fontaine. Ajouter les œufs et le sucre. Mélanger au fouet. Incorporer la limonade au fur et à mesure sans cesser de remuer. A la fin ajouter levure et beurre fondu mélanger bien le tout au fouet de manière à avoir une pâte homogène et lisse. Laisser reposer la pâte 1h environ. Chauffer votre gaufrier à très grande chaleur et bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Noussa77 - 29 décembre 2018
Très bien

...de la TUERIE que ce soit avec de la limonade ou bien de l'eau gazeuse (légèrement citronnée)....elles sont aériennes, un RÉGAL!!!

Signaler boucardelodie - 15 octobre 2014

cette recette et facile a faire très bon

Notez cette recette