Froga tat-tarja

3 / 5  basé sur 5 avis
 |
Ajouter

Petit voyage à malte pour se régaler de cette petite omelette aux spaghettis bien savoureuse ! Idéale le soir avec une salade... Un succès à table !

Recette proposée par Laurence Gisolo

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faîtes cuire les spaghettis. Égouttez-les.
  2. 2 Battez les œufs en y ajoutant le parmesan et le persil haché. Versez cette préparation sur les pâtes, mélangez soigneusement. Assaisonnez.
  3. Pour finir
    Faîtes frire l'omelette des deux cotés en la retournant plusieurs fois.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

3

(5 avis)

Signaler AllieBiZoo - 16 avril 2018
Bien

Pas mal sans plus mais j'ai ajouté de l'ail et il faut aussi mettre une petite sauce tomate

Signaler jeff - 24 août 2014

C'est très bon. Nous cuisinions ce plat de la même façon dans ma jeunesse dans le Dauphiné.

Signaler florence-t84 - 25 septembre 2011
Bien

Trop de pâtes

Signaler emilie-l63 - 27 août 2011
Médiocre

déçue
trop sec!

Signaler paule61 - 23 mai 2011
Très bien

Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte