Omelette aux pommes de terre, tomates cerise et chorizo

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une omelette savoureuse et consistante qui sera vite prête pour les soirs où l'on n'a pas trop le temps ou l'envie de cuisiner ;-) Une bonne idée aussi pour utiliser des restes... on peut y mettre ce que l'on veut.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés pas trop gros... Pelez et émincez les échalotes. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Rincez le persil et ciselez-le pour obtenir 2 c. à soupe.
  2. 2 Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes de terre et les échalotes émincées. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez les tranches de chorizo et laissez encore cuire 5 minutes.
  3. Pour finir
    Battez les oeufs avec le persil ciselé, salez et poivrez. Versez le mélange dans la poêle, ajoutez les tomates cerise et laissez cuire quelques minutes selon vos goûts... Servez aussitôt et dégustez avec une salade ou du pain...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Jamba - 5 janvier 2021
Bien

Très bon. Je recommende un temps de cuisson d'au moins 20 minutes pour les pommes de terre. et je précise l'importance d'une cuission a feu doux de l'omlette (avec couvert) pour plus que "quelques minutes".

Signaler Celia - 6 avril 2020
Très bien

Signaler matotope - 6 juin 2019
Excellent

Signaler Fleur - 20 janvier 2019
Très bien

Signaler Val46 - 18 janvier 2019
Excellent

Très bon

Notez cette recette