Omelette aux pommes de terre, tomates cerise et chorizo
4.5 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Une omelette savoureuse et consistante qui sera vite prête pour les soirs où l'on n'a pas trop le temps ou l'envie de cuisiner ;-) Une bonne idée aussi pour utiliser des restes... on peut y mettre ce que l'on veut.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 pommes de terre moyennes
- 2 échalotes
- quelques tomates cerise
- quelques tranches de chorizo doux ou fort
- du persil
- beurre
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés pas trop gros... Pelez et émincez les échalotes. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Rincez le persil et ciselez-le pour obtenir 2 c. à soupe.
- 2 Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes de terre et les échalotes émincées. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajoutez les tranches de chorizo et laissez encore cuire 5 minutes.
-
Pour finirBattez les oeufs avec le persil ciselé, salez et poivrez. Versez le mélange dans la poêle, ajoutez les tomates cerise et laissez cuire quelques minutes selon vos goûts... Servez aussitôt et dégustez avec une salade ou du pain...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?