Omelette aux asperges

4.7 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Simple et rapide à préparer, cette omelette aux asperges blanches régalera les papilles des grands et des petits.

Ingrédients

2 personnes
  • Grosse asperge blanche pelée cuite

    Grosse asperge blanche pelée cuite 7

  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Beurre

    Beurre

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les asperges en rondelles d’1 cm ½ environ.
  2. 2 Les faire revenir, à feu moyen, dans une poêle avec du beurre pendant 15 minutes. Les retourner de temps en temps.
  3. 3 Pendant ce temps, casser les œufs entiers dans un saladier. Les battre. Ajouter le persil. Saler, poivrer puis battre de nouveau.
  4. 4 Lorsque les asperges sont bien dorées, verser les oeufs et faire l’omelette.
  5. Pour finir
    A déguster dès la fin de la cuisson, accompagnée d’une salade verte.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Jean Séraphin - 26 mai 2024
Excellent

Signaler Bribri - 6 mai 2024
Excellent

Signaler Loulou - 19 mars 2024
Excellent

Signaler vivi - 4 septembre 2022
Excellent

très bon à déguster

Signaler Gil - 10 avril 2019
Excellent

Simple et très bon

Notez cette recette