Piperade provençale à ma façon

4 / 5  basé sur 9 avis

Une recette pour le soir quand on ne sait pas quoi manger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez l'oignon et le poivron en morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Coupez les olives en morceaux.
  2. 2 Battez les oeufs en omelette, ajoutez-y les olives, salez, poivrez et versez dans la poêle avec les oignons.
  3. Pour finir
    Faites cuire 5 minutes sans toucher à la préparation sinon vous obtiendriez des oeufs brouillés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Françoise -  5 mars 2007
Médiocre

Pas génial
C'est meilleur quand on mélange le tout pour faire des oeufs brouillés...
Ma suggestion : Il vaut mieux éplucher le poivron... C'est facile, il suffit de le griller quelques instants et la peau s'enlève sans problème.

Signaler Marine - 31 décembre 2016
Très bien

Prête en 5 min quand on a pas trop envie de cuisiner cette recette est super et en plus c est excellent

Signaler Vanessa - 17 mars 2007
Très bien

Très bon
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques champignons, du gruyère et un peu de lait.

Signaler Beru - 20 septembre 2019
Bien

Et pourquoi pas la ratatouille basquaise !!!

Signaler jean-christophe_e - 23 novembre 2014
Excellent