Piperade provençale à ma façon
4.1 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1/2 poivron rouge
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 petit oignon
- sel et poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez l'oignon et le poivron en morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Coupez les olives en morceaux.
- 2 Battez les oeufs en omelette, ajoutez-y les olives, salez, poivrez et versez dans la poêle avec les oignons.
-
Pour finirFaites cuire 5 minutes sans toucher à la préparation sinon vous obtiendriez des oeufs brouillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?