Piperade provençale à ma façon

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une recette pour le soir quand on ne sait pas quoi manger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez l'oignon et le poivron en morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Coupez les olives en morceaux.
  2. 2 Battez les oeufs en omelette, ajoutez-y les olives, salez, poivrez et versez dans la poêle avec les oignons.
  3. Pour finir
    Faites cuire 5 minutes sans toucher à la préparation sinon vous obtiendriez des oeufs brouillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Beru - 20 septembre 2019
Bien

Et pourquoi pas la ratatouille basquaise !!!

Signaler Marine - 31 décembre 2016
Très bien

Prête en 5 min quand on a pas trop envie de cuisiner cette recette est super et en plus c est excellent

Signaler Jean - 25 février 2013
Excellent

Piperade
Tres bon

Signaler Marie-jose -  7 octobre 2009
Excellent

Un régal
Cette recette est vraiment bonne.

Signaler Sandra -  9 mai 2007
Excellent

Bon
Excellent !

Notez cette recette