L’omelette au jambon ou au lard

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

  • 2 œufs moyens ou gros selon l’appétit
  • Jambon cru ou lard fumé
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 3 à 4 tours de moulin à poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Que le jambon soit cru ou cuit, le lard, fumé ou demi-sel, les couper en petits dés et faire revenir au beurre 2 à 3 min. Verser les dés de jambon ou de lard passés à la poêle, beurre de cuisson compris, dans le saladier avec les œufs déjà battus. Procéder comme pour une omelette légère.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler cruella20 - 13 mars 2014
Pas mal

sel
Une cuillerée à café de sel dans une omelette de 2 œufs avec du lard.
Il me semble qu'il faut aussi prévoir 'de l'eau pour apaiser ensuite la soif.

Signaler ELODIE - 30 octobre 2012
Très bien

Bon

Signaler daniel - 17 septembre 2012
Très bien

omelette
tres bon
Ma suggestion : un peu de graisse de canard et du cantal rape

Signaler jean-jacques-b18 -  6 mai 2012
Très bien

simple mais bon

Signaler laurianne86 -  7 janvier 2012
Très bien

Très sympa