Omelette au jambon ou au lard

4.1 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 1 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

L'omelette au jambon ou au lard

Ingrédients

1 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Jambon cru ou lard fumé

    Jambon cru ou lard fumé

  • Beurre

    Beurre 1 c à c

  • Sel fin

    Sel fin 1 c à c

  • Moulin à poivre

    Moulin à poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Que le jambon soit cru ou cuit, le lard, fumé ou demi-sel, les couper en petits dés et faire revenir au beurre 2 à 3 min. Verser les dés de jambon ou de lard passés à la poêle, beurre de cuisson compris, dans le saladier avec les œufs déjà battus. Procéder comme pour une omelette légère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler cruella20 - 13 mars 2014
Pas mal

sel
Une cuillerée à café de sel dans une omelette de 2 œufs avec du lard.
Il me semble qu'il faut aussi prévoir 'de l'eau pour apaiser ensuite la soif.

Signaler Beny - 9 mars 2016
Excellent

C'est léger, c'est simple : un délice !

Signaler mariediamond12 - 30 septembre 2015
Excellent

J'ai adore

Signaler elodie27-jdf - 18 décembre 2013
Excellent

Bon

Signaler ELODIE - 30 octobre 2012
Très bien

Bon

Notez cette recette