Omelette au jambon ou au lard

3.9 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 1 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

L'omelette au jambon ou au lard

Ingrédients

1 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Jambon cru ou lard fumé

    Jambon cru ou lard fumé

  • Beurre

    Beurre 1 c à c

  • Sel fin

    Sel fin 1 c à c

  • Moulin à poivre

    Moulin à poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Que le jambon soit cru ou cuit, le lard, fumé ou demi-sel, les couper en petits dés et faire revenir au beurre 2 à 3 min. Verser les dés de jambon ou de lard passés à la poêle, beurre de cuisson compris, dans le saladier avec les œufs déjà battus. Procéder comme pour une omelette légère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler cruella20 - 13 mars 2014
Pas mal

sel
Une cuillerée à café de sel dans une omelette de 2 œufs avec du lard.
Il me semble qu'il faut aussi prévoir 'de l'eau pour apaiser ensuite la soif.

Signaler ELODIE - 30 octobre 2012
Très bien

Bon

Signaler daniel - 17 septembre 2012
Très bien

omelette
tres bon
Ma suggestion : un peu de graisse de canard et du cantal rape

Signaler jean-jacques-b18 - 6 mai 2012
Très bien

simple mais bon

Signaler laurianne86 - 7 janvier 2012
Très bien

Très sympa

Notez cette recette