L’omelette paysanne
Ingrédients
- 4 œufs moyens ou 5 petits œufs
- 2 pommes de terre moyennes
- 5 Champignons
- 1 paquet de lardons
- 1 cuillère à café d’huile
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 cuillère à café de sel fin
- 3 à 4 tours de moulin à poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- Versez l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir à feu doux les pommes de terre coupées en dés ou en rondelles. Dans une autre poêle, déposez la cuillère à café de beurre et faites revenir les champignons coupés en lamelles. Ajoutez les lardons et faites dorer. Réservez vos ingrédients lorsqu'ils sont cuits. Mélangez vos œufs et faites-les cuire en omelette (à vous d'ajuster la cuisson selon que vous l'aimez baveuse ou bien cuite !). En fin de cuisson, déposez vos ingrédients sur l'omelette et pliez-la. C'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?