Toasts du sud

Envie d'un apéritif ensoleillé qui transportera vos papilles vers le sud de la France ? Ces délicieux toasts combinent la saveur intense de tapenade verte, la fraîcheur d'une salsa de tomates maison et le goût fumé du speck. Faciles à préparer, ils offrent un mélange méditerranéen idéal pour débuter un repas estival ou agrémenter un apéro entre amis.

Laurence Okpa

http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence

Ingrédients

4 personnes
  • Croûton de pain

    Croûton de pain 10 unités

  • Tapenade verte 1 pot

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Speck

    Speck 4 tranches

  • Piment pili pili en poudre

    Piment pili pili en poudre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sur des croûtons de pain, étalez de la tapenade verte, déposez une salsa de tomates puis un morceau de speck ! Le tour est joué !
  2. Pour finir
    Pour la salsa de tomates, coupez en dés des tomates, mélangez-les avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et une pincée de piment en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette