Toasts du sud
Imprimer
Envie d'un apéritif ensoleillé qui transportera vos papilles vers le sud de la France ? Ces délicieux toasts combinent la saveur intense de tapenade verte, la fraîcheur d'une salsa de tomates maison et le goût fumé du speck. Faciles à préparer, ils offrent un mélange méditerranéen idéal pour débuter un repas estival ou agrémenter un apéro entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Croûton de pain 10 unités
-
Tapenade verte 1 pot
-
Tomate 1 unité
-
Speck 4 tranches
-
Piment pili pili en poudre
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Sur des croûtons de pain, étalez de la tapenade verte, déposez une salsa de tomates puis un morceau de speck ! Le tour est joué !
-
Pour finirPour la salsa de tomates, coupez en dés des tomates, mélangez-les avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et une pincée de piment en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?