Pains du Sud

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ressemble au brushetta mais se mange froid.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre dans une poèle (ou au four)un filet d'huile d'olive. Y tremper les 2 pains tout de suite pour que l'huile d'olive s'imprègne. Les faire dorer. Puis les mettre de côté.
  2. 2 Dans un petit saladier couper les tomates et les poivrons en petits dés. Mettre le persil, le curry. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Frotter l'ail sur les pains. Verser le contenu du saladier sur les pains. c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Emmanuel - 22 août 2014
Très bien

Super et merci
Très bonne recette facile à réaliser et très bonne à déguster
Ma suggestion : Ajouter des vidéos explicatives pour les débutant comme moi

Signaler Maguelone - 30 juillet 2004

Ingrédients au choix
L'avantage de cette recette c'est que l'on peut y mettre ce que l'on veux.
Ma suggestion : En ajoutant du thom ou de la mozzarelle, des capres, et bien d'autre ingrédients au goût du soleil c'est toujours réussi.

Notez cette recette