Pains du Sud
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 pains de campagne
- 2 tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- persil
- 1 cuillère à café de curry
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Mettre dans une poèle (ou au four)un filet d'huile d'olive. Y tremper les 2 pains tout de suite pour que l'huile d'olive s'imprègne. Les faire dorer. Puis les mettre de côté.
- 2 Dans un petit saladier couper les tomates et les poivrons en petits dés. Mettre le persil, le curry. Saler et poivrer.
-
Pour finirFrotter l'ail sur les pains. Verser le contenu du saladier sur les pains. c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?