Petits macarons
Imprimer
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de poudre de noisettes
- 250 g de sucre en poudre
- un colorant alimentaire (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 8 h 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger les blancs d'oeufs avec la poudre d'amande, la poudre de noisettes, le sucre et le colorant afin d'obtenir une pâte compacte.
- 2 Laisser reposer ce mélange une nuit dans le réfrigérateur.
-
Pour finirLe lendemain, préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, façonner des boulettes de 2 cm de diamètre. Les poser sur une plaque avec du papier sulfurisé. Enfourner et laisser cuire 20 mn. Les sortir dès la fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?