Croque-monsieur poireaux et béchamel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les poireaux, les couper en petits tronçons. Les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive.
- 2 Ajouter les lardons. Fariner la préparation et ajouter le lait pour obtenir une béchamel épaisse. Saler et poivrer.
- 3 Beurrer les tartines de chaque côté, matière grasse à l'extérieur. Étaler la préparation à l'intérieur d'une tartine. Disposer l'autre tartine au-dessus.
-
Pour finirPasser sous le gril du four 15 minutes. Retourner les croque-monsieur à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?