Le potchon
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Ingrédients
- 10 diots nature fumé ou au choux
- Une boîte de tomates pelées
- 8 grosses pommes de terre
- 8 crottins chèvres à gratiner
- Du basilic
- Du lauriers
- Des oignons
- sel
- poivre
- huile d'olive
- Du vin blanc sec
- Une feuille de chêne
- 4 larges et hauts ramequins pour le four
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 55 mn
- 25 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez les en 4, puis cuisez les à la vapeur.
- 2 Pendant ce temps, faites revenir les oignons préalablement coupés dans l'huile d'olive. Ajoutez les diots et les cuire pendant 15/20 minutes. Parsemez de sel et de poivre très légèrement. Déglacez au vin blanc les diots, puis les retirer du feu. Coupez vos diots en grosses rondelles.
- 3 Préchauffez votre four sur 180 degrés pendant 10 minutes.
- 4 Disposez les oignons et les diots dans le fond des ramequins. Ajoutez quelques morceaux de tomates pelées et de pommes de terre au dessus. Puis les deux crottins de chèvre.
- 5 Parsemer vos ramequins de basilic et d'une petite feuille de laurier.
-
Pour finirEnfournez le tous pendant 20 minutes au four ! Et laissez les dorer doucement. 20minutes plus tard... Retirez les du four et recouvrez de salade légèrement assaisonnée. C'est prêt !
C'est terminé
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