Jarret de porc grillé à la moutarde

3 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Difficile
Préparation 1 h 25 mn
Cuisson 1 h 15 mn
Temps total 2 h 40 mn

Un plat tendre et savoureux.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau dans une cocotte-minute (sans pression). Y plonger l'oignon entier, l'ail ainsi que les herbes et le poivre. Bien saler.
  2. 2 Quand l'eau bout, mettre le jarret dans l'eau et fermer la cocotte. Laisser sur le feu 40 minutes après le chuintement de la cocotte.
  3. 3 Sortir le jarret de la cocotte, l'égoutter. Enlever la couenne à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  4. 4 Faire le mélange moutarde/cassonade et enduire le jarret de cette préparation.
  5. 5 Mettre au four sur une grille (mettre un plat en dessous pour récupérer ce qui pourrait tomber) sur position grill. Laisser griller pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Pour dresser, on coupe de petits morceaux de viande...

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Gligli29 - 29 juin 2019
Bien

Facile à cuisiner , ça change de la cuisson potée,et c’est bon

Signaler Nathalie - 30 janvier 2012
Bien

Bon et facile a faire
La recette est très simple et le résultat plutôt savoureux
Ma suggestion : Bon plat pour un dimanche midi