Jarret de porc grillé à la moutarde
4.2 / 5
basé sur
5 avis
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Un plat tendre et savoureux.
Ingrédients
4
personnes
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jarret de porc 1
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oignon 1
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ail 2 gousses
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des herbes ciboulette sauge herbes de Provence
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moutarde 4 c à s
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cassonade 2 c à s
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sel poivre
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau dans une cocotte-minute (sans pression). Y plonger l'oignon entier, l'ail ainsi que les herbes et le poivre. Bien saler.
- 2 Quand l'eau bout, mettre le jarret dans l'eau et fermer la cocotte. Laisser sur le feu 40 minutes après le chuintement de la cocotte.
- 3 Sortir le jarret de la cocotte, l'égoutter. Enlever la couenne à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
- 4 Faire le mélange moutarde/cassonade et enduire le jarret de cette préparation.
- 5 Mettre au four sur une grille (mettre un plat en dessous pour récupérer ce qui pourrait tomber) sur position grill. Laisser griller pendant 15 minutes.
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Pour finirPour dresser, on coupe de petits morceaux de viande...
C'est terminé
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