4.3/5 6 avis

Jarret de porc grillé à la moutarde

1 h 25 mn
Difficile
200 kcal

Un plat tendre et savoureux.

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Ingrédients

4 personnes
  • jarret de porc
    jarret de porc 1
  • oignon
    oignon 1
  • ail
    ail 2 gousses
  • des herbes ciboulette sauge herbes de Provence
    des herbes ciboulette sauge herbes de Provence
  • moutarde
    moutarde 4 c à s
  • cassonade
    cassonade 2 c à s
  • sel poivre
    sel poivre

Préparation

Temps total 2 h 40 mn
Préparation 1 h 25 mn
Cuisson 1 h 15 mn
  1. 1 Faire bouillir de l'eau dans une cocotte-minute (sans pression). Y plonger l'oignon entier, l'ail ainsi que les herbes et le poivre. Bien saler.
  2. 2 Quand l'eau bout, mettre le jarret dans l'eau et fermer la cocotte. Laisser sur le feu 40 minutes après le chuintement de la cocotte.
  3. 3 Sortir le jarret de la cocotte, l'égoutter. Enlever la couenne à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  4. 4 Faire le mélange moutarde/cassonade et enduire le jarret de cette préparation.
  5. 5 Mettre au four sur une grille (mettre un plat en dessous pour récupérer ce qui pourrait tomber) sur position grill. Laisser griller pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Jarret de porc grillé à la moutarde : Etape 6
    Pour dresser, on coupe de petits morceaux de viande...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler BoeufGenereux29 - 20 novembre 2025
Excellent

Merci ! Je vais faire cette recette ????

Signaler ToucanHeroique95 - 8 novembre 2024
Excellent

Signaler jmo69@hotmail.fr - 7 septembre 2024
Excellent

Super recette

Signaler OcelotJovial27 - 25 juillet 2024
Excellent

Signaler Gligli29 - 29 juin 2019
Bien

Facile à cuisiner , ça change de la cuisson potée,et c’est bon

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