Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne
4.4 / 5
basé sur
16 avis
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L'andouillette au vin blanc et sa sauce moutarde à l'ancienne, est un plat idéal pour vos soirées d'hiver. À la fois réconfortant et gourmand, cette recette facile ravira vos papilles !
Ingrédients
2
personnes
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Andouillettes de Troyes 2
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Vin blanc sec 10 cl
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Crème fraîche épaisse 2 c à s
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Moutarde à l'ancienne 1 c à s
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Oignon 1/2
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Echalote 1
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
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2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajoutez le mélange aux andouillettes. Laissez cuire pendant 5 min.
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3
J’ai servi mes andouillettes avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur . Absolument délicieux accompagné d’un petit Macon Blanc.
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Pour finir
C'est terminé
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