"Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne"

Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne

30 mn
Facile
180 kcal

Découvrez cette recette d'andouillette au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne. Ce plat est idéal pour vos soirées d'hiver. À la fois réconfortant et gourmand, cette recette facile ravira vos papilles !

Noter (26)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 Personne
  • Andouillette de Troyes 2
  • Vin blanc sec
    Vin blanc sec 10 cl
  • Crème fraîche épaisse
    Crème fraîche épaisse 2 c à s
  • Moutarde à l'ancienne
    Moutarde à l'ancienne 1 c à s
  • Oignon
    Oignon 1/2
  • Echalote
    Echalote 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne : Etape 1
    Éplucher et émincer l'oignon et les échalotes. Faire légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter les andouillettes et faire rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Réduire le feu.
  3. 3
    Préparation de la sauce
    Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne : Etape 3
    Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajouter le mélange aux andouillettes. Laisser cuire pendant 5 min.
  4. Service
    Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne : Etape 4
    À servir avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler ChrisMon - 17 juin 2024
Très bien

Je suis entrain de préparer mon repas avec mes andouillettes mais j'ai peur qu'il ne reste pas grand chose car j'ai goûté trop souvent...????????????

Signaler Photard07 - 10 décembre 2025
Excellent

Plusieurs fais, un délice à chaque fois

Signaler Mary - 19 avril 2025
Excellent

Signaler manou - 3 avril 2025
Excellent

super bon

Signaler Chris - 29 mars 2025
Très bien

Super recette que je teste ce soir. Merci

Notez cette recette