Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne
4.5 / 5
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L'andouillette au vin blanc et sa sauce moutarde à l'ancienne, est un plat idéal pour vos soirées d'hiver. À la fois réconfortant et gourmand, cette recette facile ravira vos papilles !
Ingrédients
2
personnes
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Andouillettes de Troyes 2
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Vin blanc sec 10 cl
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Crème fraîche épaisse 2 c à s
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Moutarde à l'ancienne 1 c à s
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Oignon 1/2
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Echalote 1
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et émincez l'oignon et les échalotes. Faites légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive ajoutez les andouillettes et faites les rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Réduisez le feu.
- 2 Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajoutez le mélange aux andouillettes. Laissez cuire pendant 5 min.
- 3 J’ai servi mes andouillettes avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur . Absolument délicieux accompagné d’un petit Macon Blanc.
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Pour finir
C'est terminé
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