Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne

4.4 / 5  basé sur 18 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette d'andouillette au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne. Ce plat est idéal pour vos soirées d'hiver. À la fois réconfortant et gourmand, cette recette facile ravira vos papilles !

Ingrédients

2 Personne
  • Andouillette de Troyes 2

  • Vin blanc sec

    Vin blanc sec 10 cl

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 2 c à s

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à s

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Echalote

    Echalote 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Éplucher et émincer l'oignon et les échalotes. Faire légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
  2. 2
    Cuisson
    Ajouter les andouillettes et faire rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Réduire le feu.
  3. 3
    Préparation de la sauce
    Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajouter le mélange aux andouillettes. Laisser cuire pendant 5 min.
  4. Service
    À servir avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler ChrisMon - 17 juin 2024
Très bien

Je suis entrain de préparer mon repas avec mes andouillettes mais j'ai peur qu'il ne reste pas grand chose car j'ai goûté trop souvent...????????????

Signaler Soso - 4 novembre 2024
Excellent

Très bon

Signaler Zette - 15 octobre 2024
Excellent

Signaler Ana - 11 août 2024
Excellent

Signaler Serge - 13 novembre 2023
Excellent

Super !

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