Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne
4.4 / 5
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Découvrez cette recette d'andouillette au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne. Ce plat est idéal pour vos soirées d'hiver. À la fois réconfortant et gourmand, cette recette facile ravira vos papilles !
Ingrédients
2
Personne
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Andouillette de Troyes 2
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Vin blanc sec 10 cl
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Crème fraîche épaisse 2 c à s
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Moutarde à l'ancienne 1 c à s
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Oignon 1/2
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Echalote 1
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsÉplucher et émincer l'oignon et les échalotes. Faire légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
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2
CuissonAjouter les andouillettes et faire rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter le vin blanc et porter à ébullition. Réduire le feu.
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3
Préparation de la sauceDans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajouter le mélange aux andouillettes. Laisser cuire pendant 5 min.
-
ServiceÀ servir avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur.
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