Andouillettes au vin blanc sauce moutarde à l'ancienne

4.3 / 5  basé sur 15 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

L'andouillette au vin blanc et sa sauce moutarde à l'ancienne, est un plat idéal pour vos soirées d'hiver. À la fois réconfortant et gourmand, cette recette facile ravira vos papilles !

Ingrédients

2 personnes
  • Andouillettes de Troyes 2

  • Vin blanc sec

    Vin blanc sec 10 cl

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 2 c à s

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à s

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Echalote

    Echalote 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Épluchez et émincez l'oignon et les échalotes. Faites légèrement revenir l’oignon haché et l’échalote dans un peu d’huile d’olive ajoutez les andouillettes et faites les rissoler. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajoutez le vin blanc et portez à ébullition. Réduisez le feu.
  2. 2
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne et rajoutez le mélange aux andouillettes. Laissez cuire pendant 5 min.
  3. 3
    J’ai servi mes andouillettes avec des pommes de terre "chérie" cuites à la vapeur . Absolument délicieux accompagné d’un petit Macon Blanc.
  4. Pour finir
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler ChrisMon - 17 juin 2024
Très bien

Je suis entrain de préparer mon repas avec mes andouillettes mais j'ai peur qu'il ne reste pas grand chose car j'ai goûté trop souvent...????????????

Signaler Serge - 13 novembre 2023
Excellent

Super !

Signaler Zug - 30 septembre 2023
Excellent

Super

Signaler Pitchoune - 29 juillet 2023
Excellent

Très bon j'ai suivi la recette à la lettre

Signaler Titine24 - 12 décembre 2022
Excellent

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