Diots au vin blanc
Les amateurs de saucisses et de recettes savoyardes vont se régaler avec ce plat de diots. Cette spécialité de Savoie se prépare facilement : on dore les saucisses à la poêle puis on les mijote avec du vin blanc, de l'oignon et des herbes. Un plat convivial et généreux qui fait toujours son effet à table. Lire la suite
Ingrédients
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Diots 4
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Vin blanc 25 cl -
Farine 1 c à s -
Oignons 2 -
Echalote 1 -
Thym -
Laurier
Préparation
- 1 Faites revenir les diots dans du beurre, une fois qu'elles sont dorées, réservez-les sur une assiette.
- 2 Faites revenir l'oignon et l'échalote émincés dans la graisse des diots, saupoudrez-les de farine, mélangez jusqu'à coloration des aliments.
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Pour finirMouillez avec le vin blanc tout en remuant, ajoutez le thym et le laurier avant de déposer les diots. Laissez cuire environ 30 minutes à couvert.
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