Sauté de porc marrons-pruneaux
Peut être fait à l'avance, réchauffé, c'est encore meilleur. On peut aussi prendre un autre morceau de porc (filet ou échine).
Ingrédients
Calories
/ personne- 143 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons fumés avec les échalotes dans une cocotte. Pendant ce temps, couper le filet mignon en morceaux.
- 2 Ajouter un peu d'huile et mettre les morceaux de filet mignon. Faire dorer un moment, baisser le feu. Ajouter sel, poivre et vin blanc pour mouiller, ainsi que les pruneaux.
- 3 En cours de cuisson ou dès le début, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
-
Pour finirDans le dernier 1/4 d'heure, mettre les marrons.
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