Sauté de porc marrons-pruneaux

4.6 / 5  basé sur 10 avis
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Peut être fait à l'avance, réchauffé, c'est encore meilleur. On peut aussi prendre un autre morceau de porc (filet ou échine).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 143 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir les lardons fumés avec les échalotes dans une cocotte. Pendant ce temps, couper le filet mignon en morceaux.
  2. 2 Ajouter un peu d'huile et mettre les morceaux de filet mignon. Faire dorer un moment, baisser le feu. Ajouter sel, poivre et vin blanc pour mouiller, ainsi que les pruneaux.
  3. 3 En cours de cuisson ou dès le début, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
  4. Pour finir
    Dans le dernier 1/4 d'heure, mettre les marrons.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Maëva - 19 juillet 2013
Excellent

Filet mignon pruneaux lardons
Je l'ai faite sans les pommes de terre ni les marrons accompagné d'un risotto au parmesan et c'était super bon. Non accompagné je la testerai avec les ingrédients que je n'ai pas utilisés. Recette pas compliquée, vite faite et qui fait plaisir aux invités!

Signaler Jean - 9 janvier 2013
Excellent

Excellent
La combinaison marrons pruneaux est intéressante.
Ma suggestion : On peut rendre le plat moins type en réduisant la quantité de pruneaux.

Signaler fabienne_l6 - 12 novembre 2012
Excellent

très bon
Rien à redire à catte recette, elle est parfaite comme ça et elle a été appréciée par toute la famille!!
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc j'ai mis du rosé et on y a vu que du feu!

Signaler Dany - 16 novembre 2024
Excellent

Signaler CathyCuisine1960 - 23 octobre 2024
Excellent

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