Jardinière de légumes : la meilleure recette
Découvrez la recette de jardinière de légumes avec viande de porc, une recette de ma grand-mère que je tenais à partager car elle est sublime, facile et rapide ! C'est une recette composée de carottes, navets, pommes de terre, petits pois, oignons et laitue. Le tout cuit en cocotte en fonte ou minute pour un goût extra ! Lire la suite
Ingrédients
-
viande de porc à braiser 600 g -
carottes 6 -
navets 2 -
pommes de terre 6 -
petits pois frais ou surgelés 400 g -
laitue 1 -
oignons 4 -
ail 6 gousses -
garni 1 bouquet
-
sel et poivre -
saindoux (ou huile d'olive)
Préparation
-
1
Préparation des légumes
Eplucher tous les légumes et les couper en petits morceaux. Effeuiller et laver la salade. -
2
Cuisson
-
3
-
4
Faire cuire, à feu vif, pendant 20 minutes à partir du chuchotement de la soupape. Au bout de ce temps, ouvrir la cocotte, ajouter les pommes de terre et les petits pois puis remettre en pression pendant 15 minutes. -
Service
Servir avec de la moutarde.
Avez-vous aimé cette recette ?