Jardinière de légumes : la meilleure recette
Découvrez la recette de jardinière de légumes avec viande de porc, une recette de ma grand-mère que je tenais à partager car elle est sublime, facile et rapide ! C'est une recette composée de carottes, navets, pommes de terre, petits pois, oignons et laitue. Le tout cuit en cocotte en fonte ou minute pour un goût extra !
Ingrédients
-
viande de porc à braiser 600 g
-
carottes 6
-
navets 2
-
pommes de terre 6
-
petits pois frais ou surgelés 400 g
-
laitue 1
-
oignons 4
-
ail 6 gousses
-
garni 1 bouquet
-
sel et poivre
-
saindoux (ou huile d'olive)
Préparation
-
1
Préparation des légumesEplucher tous les légumes et les couper en petits morceaux. Effeuiller et laver la salade.
-
2
Cuisson
-
3
-
4
Faire cuire, à feu vif, pendant 20 minutes à partir du chuchotement de la soupape. Au bout de ce temps, ouvrir la cocotte, ajouter les pommes de terre et les petits pois puis remettre en pression pendant 15 minutes.
-
ServiceServir avec de la moutarde.
Avez-vous aimé cette recette ?