Jardinière de légumes : la meilleure recette
Découvrez la recette de jardinière de légumes au porc, une recette de ma grand-mère que je tenais à partager car elle est sublime ! C'est une recette composée de carottes, navets, pommes de terre, petits pois, oignons et laitue qui vous assure votre dose de légumes.
Ingrédients
-
Viande de porc à braiser 600 g
-
Carottes 6
-
Navets 2
-
Pommes de terre 6
-
Petits pois frais ou surgelés 400 g
-
Laitue 1
-
Oignons 4
-
Ail 6 gousses
-
Garni 1 bouquet
-
Sel et poivre
-
Saindoux (ou huile d'olive)
Préparation
-
1
Eplucher tous les légumes et les couper en petits morceaux. Effeuiller et laver la salade.
-
2
-
3
-
4
Faire cuire, à feu vif, pendant 20 minutes à partir du chuchotement de la soupape. Au bout de ce temps, ouvrir la cocotte, ajouter les pommes de terre et les petits pois puis remettre en pression pendant 15 minutes.
-
Pour finirServir avec de la moutarde.
Avez-vous aimé cette recette ?