Tartelettes extra moelleuses aux poires
Vous ne savez pas comment utiliser vos blancs d'œufs en trop ? Voici une recette super facile et rapide qui vous en débarrassera tout en vous régalant ! Gourmandes et gourmands : attention ! Vous ne pourrez plus vous en passer !
Ingrédients
- 80 g poudre d'amandes
- 60 g farine
- 135 g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 4 blancs d'œufs
- 75 g beurre fondu
- 1 petite boîte de poires au sirop
- Amandes effilées
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre. Mélanger la poudre d'amandes, la farine, les sucres, les blancs d'œufs et le beurre ensemble. Verser dans des moules beurrés (si besoin). Placer en éventail les poires au sirop et parsemer d'amandes effilées. Cuire 20 à 25 min.
Avez-vous aimé cette recette ?