Tarte aux poires à la normande
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 50 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Tarte aux poires
Délicieux! J'ai fait ma propre pâte sablée. Elle se marie merveilleusement avec la frangipane et les poires.
Ma suggestion : Je l'ai fait cuire 25-30 min à 185 degrés. Cela suffisait amplement! Et j'ai rajouté un peu de lait dans la frangipane pour qu'elle soit moins épaisse et plus légère!
Pour le nappage
Ma suggestion : Pour le nappage il faut en mettre très peu pour donner un brillant au gâteau après que la cuisson soit terminé. Il faut surveiller la cuisson pour conserver un moelleux au gâteau. C'est un dessert qui plaît beaucoup.
gabrielle
Cette recette est conçue pour quel diamètre de tarte? Car j'ai dû utiliser 2 fois plus de poires pour garnir ma tarte.. Et puis j'aurais aimé avoir les quantités en mL, c'est plus universel. Bonne recette en général!
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site