Tarte aux poires
Dessert phare de l'automne, la tarte aux poires se décline en plusieurs recettes faciles et gourmandes. Garnie d'une crème à l'amande, la tarte aux poires prend alors le nom de "amandine". En réalisant une crème frangipane composée d'un mélange de crème pâtissière et crème amandine, on obtient la célèbre tarte Bourdaloue, mise au point par un pâtissier de la rue Bourdaloue à Paris, il y deux siècles de cela. La tarte peut se préparer avec des poires fraîches, mûres à point, ou des poires au sirop, qu'il suffit d'égoutter. Les chocovores ne résisteront pas à une tranche de tarte poire-chocolat, terriblement cacaotée. Et vous, quelle recette de tarte aux poires allez-vous préparer ?
Tarte aux poires : Par genre
Tarte aux poires : Meilleures recettes
Astuces : Tarte aux poires
Tarte aux poires : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site