Tarte aux poires et fromage blanc

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte et la mettre dans le moule.
  2. 2 Peler et couper les poires en lammelles, les déposer sur la pâte. Saupoudrer de canelle et de cassonade.
  3. 3 Dans un bol mixer, battre oeufs, formage blanc, lait, sucre vanillé et arôme vanille.
  4. Pour finir
    Verser cette préparation sur les poires et enfourner 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Florence - 30 octobre 2019
Excellent

J'ai oublié de dire que je fais une pâte sablée maison. Top!
Florence

Signaler Carolle - 25 octobre 2009
Excellent

Excellente recette
Délicieux et léger en plus d'être simple à réaliser. Cette tarte a fait l'unanimité dans la famille.

Signaler Florence - 22 octobre 2019

Vraiment délicieux. La tarte se tient très bien et se découpe très proprement. Parfait pour recevoir des amis!