Tarte aux poires et fromage blanc

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Tarte aux poires et fromage blanc

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte et la mettre dans le moule.
  2. 2 Peler et couper les poires en lammelles, les déposer sur la pâte. Saupoudrer de canelle et de cassonade.
  3. 3 Dans un bol mixer, battre oeufs, formage blanc, lait, sucre vanillé et arôme vanille.
  4. Pour finir
    Verser cette préparation sur les poires et enfourner 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Chantal - 9 mai 2023
Excellent

Délicieux et très facile

Signaler Florence - 30 octobre 2019
Excellent

J'ai oublié de dire que je fais une pâte sablée maison. Top!
Florence

Signaler Carolle - 25 octobre 2009
Excellent

Excellente recette
Délicieux et léger en plus d'être simple à réaliser. Cette tarte a fait l'unanimité dans la famille.

Signaler Florence - 22 octobre 2019

Vraiment délicieux. La tarte se tient très bien et se découpe très proprement. Parfait pour recevoir des amis!

Notez cette recette