Tarte alsacienne aux poires : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 1 pâte feuilletée
- 4 poires
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez les 2 oeufs, le sucre, le sucre vanillé, puis la crème et le lait.
- 2 Etalez la pâte feuilletée, piquez-la à l'aide d'une fourchette. Versez les poires coupées en dé sur la pâte fauilletée. Versez le mélange sur les poires.
- 3 Préchauffez le four à 200°C pendant 10 minutes. Faites cuire au four 30 minutes.
-
Pour finirSortez la tarte et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?