Tarte alsacienne aux poires : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les 2 oeufs, le sucre, le sucre vanillé, puis la crème et le lait.
  2. 2 Etalez la pâte feuilletée, piquez-la à l'aide d'une fourchette. Versez les poires coupées en dé sur la pâte fauilletée. Versez le mélange sur les poires.
  3. 3 Préchauffez le four à 200°C pendant 10 minutes. Faites cuire au four 30 minutes.
  4. Pour finir
    Sortez la tarte et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cathou - 26 novembre 2023
Excellent

Très facile et très bonne

Notez cette recette