Tourte aux poivrons (Tourte)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 50 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, le beurre, du sel, un peu d'eau. Formez une boule homogène et laissez-la reposez au frais pendant 30 minutes.
- 2 Faites griller les poivrons sous le grill du four pour enlever facilement la peau. Coupez-les en morceaux.
- 3 Mélangez les viandes, le lard, les poivrons, l'oignon haché, les œufs, la crème, les herbes et le vinaigre. Assaisonnez.
- 4 Étalez les 3/4 de la pâte dans un moule à tarte. Versez la garniture dessus.
- 5 Étalez le reste de pâte. Découpez des bandes et disposez-les sur la tourte.
-
Pour finirFaites cuire 25 minutes à 210°c puis encore 25 minutes à 150°c. Servez chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?