Tourte à l'oignon
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,5 kg d'oignons environ
- lardons fumés
- 100 g à 150 g environ de gruyère râpé
- crème fraîche à votre guise
- pâte feuilletée
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Éplucher les oignons.
- 2 Les émincer et les faire revenir avec les lardons. Ne pas les faire noircir, juste caraméliser.
- 3 Dans un saladier mélanger les oignons et les lardons avec la crème fraîche et 100 g de gruyère.
- 4 Étaler la pâte feuilletée dans le moule.
- 5 Ajoutez les 50 g de gruyère qui restent au dessus du tout.
-
Pour finirMettre au four au thermostat 7 environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?