Tourte à l'oignon

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Pas cher et facile à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les oignons.
  2. 2 Les émincer et les faire revenir avec les lardons. Ne pas les faire noircir, juste caraméliser.
  3. 3 Dans un saladier mélanger les oignons et les lardons avec la crème fraîche et 100 g de gruyère.
  4. 4 Étaler la pâte feuilletée dans le moule.
  5. 5 Ajoutez les 50 g de gruyère qui restent au dessus du tout.
  6. Pour finir
    Mettre au four au thermostat 7 environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler bernard - 7 février 2014
Bien

c'est pas une tourte
c'est une tarte tout simplement; une tourte est recouverte d'une 2ème pâte à tarte c'est un B A BA de la cuisine !!!
Ma suggestion : savoir de quoi on parle !

Signaler Jimmy - 12 octobre 2024
Excellent

Très facile à faire et excellente.

Signaler Manon - 20 juillet 2019
Excellent

Délicieux, même si ce n'est pas une tourte. C'est une vraie tuerie ! Je vous conseille vivement cette recette !!!!????????????????????

Notez cette recette