Panna cotta à l'ananas frais caramélisé

10 mn
Facile
300 kcal

Une alliance savoureuse et délicate

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
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Ingrédients

5 personnes
  • Crème liquide
    Crème liquide 50 cl
  • Sucre
    Sucre 50 g
  • Gélatine
    Gélatine 6 g
  • gousse de vanille
    gousse de vanille 1
  • petit ananas
    petit ananas 1
  • beurre
    beurre 20 g
  • Cassonade
    Cassonade 2 c à s

Préparation

Temps total 6 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue et 2 et grattée. Ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger et répartir dans des coupes. Réfrigérer pour au moins 6 heures voire toute une nuit.
  2. 2 Eplucher l'ananas et le couper et morceaux. Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter l'ananas et saupoudrer de cassonade. Faire cuire une bonne dizaine de minutes jusqu'à ce que le fruit caramélise. Laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Au moment du service, déposer l'ananas sur la panna cotta et servir. Bonne Gourmandise !!!
C'est terminé
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