Panacoco et ananas frais
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 30 cl de lait
- 50 g de sucre semoule
- 2 g d’agar-agar en poudre
- 1 ananas bien sucré
- un peu de noix de coco fraîche râpée
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger le lait de coco, le lait, le sucre et l’agar-agar en poudre.
- 2 Faire chauffer dans une casserole et laisser frémir pendant 30 secondes.
- 3 Répartir entre les verrines, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
-
Pour finirAvant de servir : peler l’ananas, retirer les yeux et le cœur et le couper en petits cubes. Déposer quelques morceaux sur la crème de coco gélifiée et décorer de "brins" de noix de coco fraîche. Déguster bien frais.
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