Salade estivale d'abricots, poires, kiwi, groseilles, framboises et mûres
Imprimer
Savourez cette Salade estivale d'abricots, poires, kiwi, groseilles, framboises et mûres. C'est bel et bien l'été qui revient et avec lui son lot de fruits juteux. Je vous propose un peu de fantaisie et une farandole de vitamines. Pour préparer une salade, tous les mélanges sont permis ! Il suffit de choisir des fruits frais, mûrs et de bonne qualité.
Ingrédients
- 1 poire Conférence
- 2 abricots
- 1 kiwi jaune
- 1 poignée de groseilles du potager
- 1 poignée de framboises du potager
- 1 poignée de mûres du potager
- 1/2 citron (le jus)
- 1/2 orange (10 cl de jus)
- 1 cuillère à café d'aspartame
- Feuille de menthe fraîche du potager
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincez, épluchez, coupez vos fruits (aidez-vous d'une cuillère parisienne et d'un emporte-pièce). Mettez tous les fruits dans une assiette creuse ou dans un saladier.
-
2
Mélangez délicatement puis saupoudrer d’aspartame. Versez dessus le jus d'orange et de citron. Mélangez de nouveau. Décorez de quelques feuilles de menthe. Servez bien frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/salade-de-fruits-d-ete-facon-weight-watchers-a130688412
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?