Poires pochées aux épices & aux agrumes

Recette toute simple, ou comment sublimer les poires et préparer un dessert en un rien de temps !

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Placer dans une casserole l'eau, puis tous les ingrédients. Porter à ébullition puis couvrir et laisser "mijoter" à feu doux pendant 8 à 10 minutes en remuant. Y placer les poires entières pelées, à petit feu, pendant 5 minutes, en changeant leur "position" de temps en temps et en les enduisant du sirop épicé à l'aide d'une cuillère à soupe. Déposer chaque fruit dans une assiette creuse, dans laquelle vous aurez versé quelques cuillères de sirop.
  2. Pour finir
    Très bonne dégustation! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2014/02/poires-pochees-aux-epices-aux-agrumes.html .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette