Taboulé aux agrumes
4 / 5
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Un salé-sucré très frais. Envie d'un plat frais et ensoleillé pour égayer votre table ? Ce taboulé aux agrumes revisité saura vous séduire par son mélange de saveurs acidulées et sucrées. La semoule gorgée de jus d'orange apporte une texture légère, tandis que les morceaux d'oranges, de pamplemousse et de tomates ajoutent du croquant et de la fraîcheur. Les raisins secs apportent une touche douce à cette salade estivale.
Ingrédients
6
personnes
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Semoule 240 g
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Jus d'orange 360 cl
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Orange 2 unités
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Pamplemousse 1 unité
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Tomate 2 unités
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Raisin sec 50 g
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Faire gonfler la semoule dans le jus d'orange.
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2
Peler à vif les oranges et le pamplemousse et les couper en cubes. Faire de même pour les tomates.
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Pour finirMélanger le tout dans la semoule avec les raisins. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
C'est terminé
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