Taboulé aux agrumes
3.9 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 240 g de semoule
- 360 cl de jus d'orange
- 2 oranges
- 1 pamplemousse
- 2 tomates
- 50 g de raisin sec
- huile d'olive, sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faire gonfler la semoule dans le jus d'orange.
-
2
Peler à vif les oranges et le pamplemousse et les couper en cubes. Faire de même pour les tomates.
-
Pour finirMélanger le tout dans la semoule avec les raisins. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?