Taboulé aux agrumes

4 / 5  basé sur 1 avis

Un salé-sucré très frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire gonfler la semoule dans le jus d'orange.
  2. 2
    Peler à vif les oranges et le pamplemousse et les couper en cubes. Faire de même pour les tomates.
  3. Pour finir
    Mélanger le tout dans la semoule avec les raisins. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Laetitia -  2 décembre 2012
Très bien

Ça change!
J'ai mis du thon en boîte à la place des tomates, c'était très frais, merci !

Signaler laurence - 20 mai 2016

attention : ce sont des ML pour le jus d'orange, pas des CL bien sûr...

Signaler audreyd - 12 juillet 2015

C'est excellent, mais je n'ai mis que 250 ml de jus d'orange