Taboulé aux agrumes

3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un salé-sucré très frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire gonfler la semoule dans le jus d'orange.
  2. 2
    Peler à vif les oranges et le pamplemousse et les couper en cubes. Faire de même pour les tomates.
  3. Pour finir
    Mélanger le tout dans la semoule avec les raisins. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Gilles W. - 18 juillet 2023
Médiocre

Très bonne recette , déjà faite plusieurs fois ????

Signaler Chantal - 29 mai 2023
Médiocre

Une autre originalité de taboulé que mes invités ont bien apprécié .

Signaler Laetitia - 2 décembre 2012
Très bien

Ça change!
J'ai mis du thon en boîte à la place des tomates, c'était très frais, merci !

Signaler Tryskel87 - 3 juin 2023
Excellent

Excellent, j'ai même rajouté du curcuma à ma semoule, très bon pour la santé en plus et ne dénature pas le goût et la fraîcheur

Signaler laurence - 20 mai 2016

attention : ce sont des ML pour le jus d'orange, pas des CL bien sûr...

Notez cette recette