Accras de morue (Amuse gueule)
3.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mixez l'ail, l'oignon, la morue, une bonne poignée de persil et les piments. Versez la préparation dans un saladier.
- 2 Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
- 3 Ajoutez enfin les œufs et le lait.
-
Pour finirFaites chauffer de l'huile d'arachide dans une friteuse. A l'aide de deux cuillères à café, formez des boulettes de pâte et faites les frire jusqu'à ce que les accras soient bien dorés. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?