Accras aux tomates cerises et mozzarella
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de tomates cerise
- 250 g de fromage à tartiner nature ou ail & fines
- herbes, ou de la mozzarella coupée en cubes
- Sel, du poivre, basilic ou tiges oignons verts
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure ou des biscottes écrasées
- Huile de tournesol pour la friture
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates au niveau du pédoncule, vider les graines et la membrane centrale. Hacher le basilic ou les tiges d'oignons verts et les mélanger au fromage.
- 2 Farcir les tomates. Saler et poivrer les œufs. Les battre en omelette.
- 3 Étaler la chapelure dans une assiette. Tremper les tomates dans l’œuf puis dans la chapelure. Renouveler l'opération.
- 4 Chauffer la poêle, verser l'huile et faire frire les tomates de chaque côté. Laisser égoutter sur une grille et servir tiède.
-
Pour finirUtiliser des pics apéritifs pour donner un effet sucette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?