Sablés de parmesan (Amuse gueule)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de parmesan râpé
- 150 g de farine fluide
- 100 g de beurre demi-sel
- 3 jaunes d'oeufs à température ambiante
- poivre noir
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 1 h 22 mn
Préparation
- 1 Malaxez tous les ingrédients pour en faire une pâte. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
-
2
Faites des boules de pâte de la taille d'une petite noix en les roulant dans vos mains farinées. Aplatissez les boules de pâtes entre vos paumes.
-
3
Placez-les sur une plaque, assez espacées les unes des autres. Faites-les cuire dans un four préchauffé à 170°C (thermostat 6) pendant 10 à 12 minutes.
-
Pour finirSoulevez-les délicatement avec une spatule et placez-les à refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?