Accras de sardine

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Parfait pour un apéritif improvisé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Mixer tous les ingrédients.
  2. 2 Former la pâte obtenue en petites quenelles et les cuire dans un petit bain de friture. Les égoutter sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler dominique_g99 - 31 août 2010
Très bien

Accras de sardine
Rapide et sympa.
Ma suggestion : J'ai ajouté du persil coupé fin et une pincée de levure chimique. Ils ont ainsi gonflé comme de vrais accras.

Notez cette recette