Rougail morue Réunionnais

4.2 / 5  basé sur 9 avis
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Le rougail morue est un plat typique de mon île la Reunion.

Mary Lefruitdemapassion

Http://lefruitdemapassion.blogduvillage.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 277 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1.  
    La veille mettre la morue à dessaler dans une grande bassine d'eau. Le jour même, laver la morue et l'émietter. Chauffer un peu d'huile et y faire dorer la morue. Peler et émincer les oignons,couper les tomates en dés. Quand la morue est bien dorée, ajouter les oignons, une branche de thym et les gros piments coupés en deux dans le sens de la longueur. Bien remuer et ajouter le mélange ail-sel. Cuire ensemble 2-3 minutes. Ajouter ensuite 1/2 cuillère à soupe de safran et les tomates. Bien mélanger, laisser cuire 10 minutes puis réduire. Servir avec du riz blanc.
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Samia - 14 octobre 2024
Excellent

Très bonne recette

Signaler Talou - 15 août 2024
Excellent

Signaler Lola - 2 mai 2024
Très bien

Signaler Miah - 19 mai 2023
Excellent

Signaler Maxou - 25 février 2023
Excellent

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