Glace vanille à la mangue, sirop passion

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ramollir un peu les glaces à température ambiante l’une après l’autre.
  2. 2 Pendant ce temps, peler les mangues et couper la chair en dés. Mélanger les dés de mangue avec les glaces puis remettez-les au congélateur pendant une nuit.
  3. 3 Le lendemain, ouvrir les fruits de la passion, récupérez les graines et le jus dans une petite casserole, ajoutez l’eau et le sucre et faites bouillir 3 min. Verser dans un bol, laissez tiédir, ajoutez le rhum et réservez jusqu’au moment de servir.
  4. Pour finir
    Sortir la glace du congélateur ½ heure avant de la servir. À l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une cuillère à glace, la répartir dans des verres ou des coupelles, nappez avec le sirop passion et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette