Glace vanille à la mangue, sirop passion
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
- 1 Ramollir un peu les glaces à température ambiante l’une après l’autre.
- 2 Pendant ce temps, peler les mangues et couper la chair en dés. Mélanger les dés de mangue avec les glaces puis remettez-les au congélateur pendant une nuit.
- 3 Le lendemain, ouvrir les fruits de la passion, récupérez les graines et le jus dans une petite casserole, ajoutez l’eau et le sucre et faites bouillir 3 min. Verser dans un bol, laissez tiédir, ajoutez le rhum et réservez jusqu’au moment de servir.
-
Pour finirSortir la glace du congélateur ½ heure avant de la servir. À l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une cuillère à glace, la répartir dans des verres ou des coupelles, nappez avec le sirop passion et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?